05 августа 2020

Проверка учреждений дополнительного образования

С 3 августа 2020 года стартовала приемка учреждений дополнительного образования в сфере культуры и искусства к новому учебному 2020/2021году.  

В состав межведомственной комиссии входят представители отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу  Оренбургу и Оренбургскому району МЧС России, представители вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Оренбургской области, специалисты управления по культуре и искусству администрации города Оренбурга, представитель Оренбургской областной организация Российского профсоюза работников культуры, а также представители от родительских комитетов школ.

" В ходе приемки учреждений комиссия изучает комплексное состояние городских школ искусств, музыкальных школ, художественной школы. Особое внимание уделяется вопросам пожарной безопасности, антитеррористической защищённости, мерам, обеспечивающим безопасность и здоровье учащихся и преподавателей в условиях сложившейся эпидеомиологической ситуации." - поясняет начальник управления по культуре и искусству администрации города Оренбурга Наталия Александровна Таскина.