04 августа 2020

Оренбургский Театр кукол "Пьеро" готовит новый спектакль

Творческий коллектив театра кукол «Пьеро» рад объявить о начале работы над подготовкой нового спектакля!

С помощью дорогих друзей театра - режиссера Владимира Анатольевича Гусарова (г. Белгород) и художника-постановщика Натальи Владимировны Топоровой (г. Москва) – коллектив приступил к репетициям и завершает работу над костюмами и декорациями.

Владимир Анатольевич - Член Гильдии режиссеров России, член Союза театральных деятелей России, почетный член УНИМА (Международный союз деятелей театра кукол), главный режиссёр Белгородского государственного театра кукол.  В его творческом багаже более 80 спектаклей для детей и взрослых, поставленных в России и странах ближнего зарубежья, неоднократно становившихся лауреатами и дипломантами фестивалей и конкурсов различных уровней. А Оренбургскому зрителю Владимир Анатольевич знаком по спектаклям «Мечта маленького ослика», поставленном в Оренбургском Областном театре кукол, и спектакле «Крошка Енот» в Оренбургском театре кукол «Пьеро».

Наталья Владимировна работала художником-постановщиком в театрах  Германии (г. Мангейм), Чехии (г. Прага), России (Белгород, Кемерово, Сургут, Москва). В ее творческой копилке 13 спектаклей для детей и взрослых. Член Союза театральных деятелей РФ, член Союза дизайнеров РФ. Неоднократно Наталья Владимировна принимала участие в различных Международных театральных фестивалях, в том числе «Оренбургский арбузник-2018».

Артисты театра: Ирина Байрамова, Алена Петрова, Алексей Николаев и Владимир Паршин разучивают роли и работают над образами.

Столь удивительная и слаженная команда друзей будет рада предоставить самой непредвзятой аудитории – нашим юным зрителям – музыкальный, динамичный, и очень интересный спектакль «Репка» по пьесе Ирины Токмаковой.